顧主須知

憑著過去多年來的經驗,我們成功在東南亞地區建立強大的網絡和合作伙伴,並設有菲傭、印傭及斯尼蘭卡等女傭培訓中心,訓練出優秀的女傭。

我們在其他國家的相關公司嚴格遵守政府的規則,絕無剝削或威脅傭工的行為。

本公司在挑選女傭的過程中,會與每名女傭進行面試、評核每名女傭的品格和背景,並根據她們的經驗、能力、語文水平、性格、優點、健康等,嚴格挑選出有潛質的女傭。

一經挑選的家傭,需參加家政培訓課程,內容包括嬰孩照顧、老人護理、語言訓練、殘疾人士照顧等。

本公司提供免費培訓課程,由專業廚師教授女傭多款家常小菜,為新到港的女傭繼續提供訓練。此外,我們成立一支由多位經驗豐富翻譯員組成的強大團隊,根據女傭需要為居港家傭進行輔導和翻譯服務。除了照顧僱主的需要,我們亦關注女傭的福祉。

1973年,香港政府批准入口外籍傭工,菲傭成為本中心最先引進的海外家傭。其後印傭一度超越菲傭成為本港最大入口女傭的國家。現時菲傭亦佔本港海外女傭的比率高達百分之五十。

語言 流利英語、母語菲律賓語 (塔加拉族語)
教育 中學畢業至大學程度,當中包括專業的護士、牙醫或教師
年齡 18至42歲
宗教信仰 絕大部分信奉天主教
培訓 我們所有菲傭不論有經驗與否,大多能勝任嬰孩照顧、老人護理、語言訓練、殘疾人士照顧等。

在九十年代時期,香港的海外家傭主要來自菲律賓,為應付不同家庭的需求,香港勞動市場開始引入印傭。印傭曾經成為香港第一大入口女傭的國家,但自2010年開始,由於政府政策及當地經濟增長,令來港的印傭數目下降。2014年,在港的海外女傭約有三十二萬人,當中印傭佔百分之四十九。為應付不同僱主的需求,培訓印傭的課程包括學習廣東話,而印傭的學習能力往往較菲傭或泰傭為高。

語言 略懂廣東話,簡單英語,母語印尼語
教育 初中至高中程度
年齡 18至35歲
宗教信仰 絕大部分信奉回教,亦有部分基督徒
培訓 印傭需接受為期三至七個月的家政訓練,包括嬰兒護理、照顧老人、廣東話課程等。

未能解答你的疑問?

我們會細心解答你的疑問!